aaleks_13 (aaleks_13) wrote,
aaleks_13
aaleks_13

Махач в метро

Сегодня утром стал свидетелем драки в метро. Причем реально драки в стиле «мортал комбат». Причем завязалась она за секунду, продлилась меньше минуты и завершилась так же за секунду.
Внизу, на станции метро, на входе на эскалатор, где толпа поспорили два мужика крепких. То ли один другого толкнул, то ли без очереди влез. В общем непонятно. Они рядов через 5 людей от меня стояли. То есть как бы и близко, но не достаточно для того чтобы понять что там у них произошло и что они там друг-другу говорили.  Ну буквально через пару слов их словесная перепалка переросла в полноценный махач. Оппоненты заняли все место около эскалатора, махали кулаками и ногами. Контролер в своей будке с ужасом взирала на это из первого ряда и кричала что-то. В какой-то момент один упал поперек входа, второй на него сел и начал морду к ступенькам пытаться прижать, прямо как в фильмах-боевиках.
Закончилось все так же стремительно. Более крепкий мужик запихал вверх ногами второго в стойку между эскалаторами, взошел на ступеньки и поехал. Второй было вылез и кинулся догонять, сначала оппонента, потом свой телефон ступенек на 20 ниже оппонента, а когда взял телефон, с  криками «мой кошелек!» кинулся вниз по ступенькам сквозь толпу, которая естественно к концу махача накопилась еще больше и плотно оккупировала эскалатор…
Tags: lytdybr, lytdybr - наблюдение, Санкт-Петербург, метро
Subscribe
promo aaleks_13 january 1, 2010 00:00 117
Buy for 10 tokens
Люди, ау! Кто Вы? Кто Вы все, кто ходите ко мне в гости, добавляете в друзья? Посмотрел профайл. Обнаружил кучу ботов и мне не известных людей, у которых я в друзьях. Журнал ведется френдс-онли фифти/фифти. Секрета из него не делаю, но и всем подряд раскрывать не собираюсь;) Людям-человекам, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments