aaleks_13 (aaleks_13) wrote,
aaleks_13
aaleks_13

Правила хорошего тона в общении по сотовому

Знаете, что более всего бесит в сотовых?
Что туда звонят люди и не представляются. Они искренне считают, что если у них мой номер записан и раз в полгода они мне звонят, то и я обязан их знать и вносить в список контактов. Да блин, если я всех таких внесу, он у меня на несколько тысяч номеров станет, я никогда никого в нем не найду!
Вот и сейчас звонит девушка и сходу "Александр, добрый вечер. А можно я завтра подъеду, закрывающие документы вам привезу?"
Тывообщектотакая? Давайдосвидания!
Секунде на 40 только понял кто это и о чем вообще речь.
Ну почему когда я звоню, тем более не друзьям всегда представляюсь и спрашиваю может ли человек говорить? Да и вообще, телефон может где-то лежать, а звонок автоматически примет хэндсфри или звукоустановка автомобиля, человек, даже близкий, может не сразу узнать голос... Ну что за фигня!?
Tags: lytdybr, работа
Subscribe
promo aaleks_13 january 1, 2010 00:00 117
Buy for 10 tokens
Люди, ау! Кто Вы? Кто Вы все, кто ходите ко мне в гости, добавляете в друзья? Посмотрел профайл. Обнаружил кучу ботов и мне не известных людей, у которых я в друзьях. Журнал ведется френдс-онли фифти/фифти. Секрета из него не делаю, но и всем подряд раскрывать не собираюсь;) Людям-человекам, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments