aaleks_13 (aaleks_13) wrote,
aaleks_13
aaleks_13

Поисков псто и запроса помощи)

Короче вчера выезжал в Матоксу.
Так вышло, что выгрузил велик я из газели уже в сумерках, в 21.05
Но все равно проехался хорошо и далеко. Результаты печальные, но обнадеживающие все же.
На обочинах обнаружены две сумки: женская и спортивная. Обе вроде бы пустые, но не в состоянии "выкинули, потому что старье". Понял, что единственный надежный способ - это пройти километров 10 в одну сторону и столько же в другую пешком. Но на это меня вряд ли хватит(((
Короче в субботу с первыми лучами солнца поеду туда на серьезные поиски. Планирую - если буду один, то все же пройти эти 20 км по обочинам. Если вдруг кто-то сможет составить мне компанию, за что буду признателен безмерно, то можно все автоматизировать. Поедем на высокой газеле по обочине. Человек будет сидеть на пассажирском месте и смотреть в канаву. Сначала по одной обочине проедем, потом по другой. Можно в полчаса уложится и даже за грибами потом сходить. ne_vesta, realhemul вы в сб не на даче, не сможете помочь?
Tags: lytdybr
Subscribe
promo aaleks_13 january 1, 2010 00:00 117
Buy for 10 tokens
Люди, ау! Кто Вы? Кто Вы все, кто ходите ко мне в гости, добавляете в друзья? Посмотрел профайл. Обнаружил кучу ботов и мне не известных людей, у которых я в друзьях. Журнал ведется френдс-онли фифти/фифти. Секрета из него не делаю, но и всем подряд раскрывать не собираюсь;) Людям-человекам, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments