aaleks_13 (aaleks_13) wrote,
aaleks_13
aaleks_13

Categories:

Наш ответ Гиппократу)

Как надо проводить отпуск?)
Правильно: весело и задорно! Именно так я его и провел, а первой точкой, задавшей отпускное настроение на дни вперед стало посещение квеста "Ответ Гиппократа" от Морфеуса.




На самом деле, говоря "квест" воображение рисует в сознании ряд штампов: головоломки, загадки, интересные интерьерные решения…. Так вот, в этом квесте все по-другому! Дело в том, что все действие происходит в воображении участников игры и от того насколько удастся вжиться в роль, насколько богато воображение – зависит яркость игры.  Мне кажется, что нашей команде,состоящей кроме меня из nardilka, ilraf и dymchataya удалось это полностью.
Всем нам завязали глаза и провели в комнату, где посадили в уютные кресла. А дальше началось…. Это был не просто рассказ… Нам давали лишь вводные и мы сами могли выбрать т от или иной вариант развития событий. Подумаешь, сидишь с завязанными глазами, а тебе рассказы рассказывают, скажете вы. И будете не правы. Лишившись привычного и основного канала информации – зрения, наш организм стал гораздо более внушаем. Для полноты картины весь рассказ сопровождался звуками, окружающей реальности. Если мы открывали дверь – слышали скрип, если в нас стреляли, мы слышали выстрелы, если мы ехали в авто, то звук мотора и т.п. Но и это не все! Просто потрясающую реалистичность происходящему в нашем мозгу придавали своеобразные 3D или 4D эффекты (как кому больше нравится). Так, например,  в "нужные" моменты на нас капала вода, мы чувствовали тот или иной (не всегда приятный) запах и т.д.
Не рассказывая суть сюжета и не сдавая интересные "фишки" организаторов скажу сразу результат – нам удалось спасти и себя и все население земли, у нас никто не погиб и даже не ранен был) Наверное, это благодаря осторожности nardilka, ilraf )))))

Ну и конечно не могу не поблагодарить за возможность окунуться в этот виртуальный мир ne_vesta и spbblog


Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, игры, рассказ, рецензия
Subscribe
promo aaleks_13 january 1, 2010 00:00 117
Buy for 10 tokens
Люди, ау! Кто Вы? Кто Вы все, кто ходите ко мне в гости, добавляете в друзья? Посмотрел профайл. Обнаружил кучу ботов и мне не известных людей, у которых я в друзьях. Журнал ведется френдс-онли фифти/фифти. Секрета из него не делаю, но и всем подряд раскрывать не собираюсь;) Людям-человекам, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments